1. ホーム
  2. 英文記事のバックナンバー
  3. Interview
  4. 2023.4.14

Cranking up the wa in American mealsニューヨークで日本の弁当開発に取り組む安永麻紀さん

© COURTESY OF MAKI YASUNAGA
Level
管理栄養士の資格を持つ安永麻紀さんは現在、ニューヨークで「一汁三菜」に基づくお弁当などの開発に携わり、事業の全米展開に挑戦中。高級な日本料理だけでなく、栄養バランスに優れた普段の食卓の日本食を世界...

この記事は会員限定です。
全文見るには、会員登録・ログインが必要です

Alpha主催セミナー

11月後半以降に購読開始した方の申込方法はこちら。購読者以外の方のチケット購入はこちら

学校・企業向け団体利用ついて 詳しくはこちら

定期購読申込み定期購読申込み無料試読申込み無料試読申込み

Alpha Online ログイン

初回ログインの手順はこちらをご確認ください。

ID・PW・Passコードをお持ちの方

ID(メールアドレス)
パスワード

パスワードをお忘れですか?

Alpha Passコード

※Fujisan以外でご購読の方は初回にメルマガ会員登録を行い、ログイン時にID・パスワード・Passコードの入力が必要です。

Passコードとは?

紙面2面の下部に記載され、毎月更新されます。

メルマガ会員へのご登録
※新聞を購読していなくても登録できます

メルマガ会員になると、毎週の見どころを紹介するメルマガが届くほか、Alpha Onlineの英文記事を月5本までお読みいただけます。

メルマガ会員登録

※Fujisanマガジンサービスの提携サイトにてご登録となります

閉じる

定期購読申込み無料試読申込み

定期購読申込み無料試読申込み