Alpha 定期購読会員

¥335/号

(年間購読の場合)

毎号届く紙面と連動しweb学習でも理解度を深めよう。

定期購読を申し込む 紙面見本を確認する

Alpha メルマガ会員

無料

(月3本まで記事の閲覧が可能)

まずはお試しで生の英文記事に触れてみよう。

メルマガ登録に進む

今月の既読本数

0 /3記事

Alpha 定期購読会員

¥335/号

(年間購読の場合)
定期購読を申し込む
ログアウト
ログアウト
戻る

What it takes to teach the art of Japanese home cooking

「わしょクック」の代表、富永紀子さん

Interview
April 26, 2024
What it takes to teach the art of Japanese home cooking

富永紀子さんは外国人に和食を教える教室を実施し認定講師育成を行なう「わしょクック」の代表を務める。外資系企業で苦労してビジネス英語を身に付けた経験を持つ彼女は、そのかたわらで和食教室を始めた。和食を教えるためにはまた別のコミュニケーション力が必要だと話す。

Tourists from all over the globe have been flocking to Japan and it seems most of them are here for the food. “Tucking into real J

続きを見るには

メルマガ会員/p>

無料

(月3本まで記事の閲覧が可能)

まずはお試しで生の英文記事に触れてみよう。

メルマガ登録に進む

定期購読会員リニューアル記念特別セール開催中!

¥335/号¥266/号(月額定期購読)

今お申し込みいただくとずーっと30%OFFが続く!

キャンペーンの詳細を見る

What it takes to teach the art of Japanese home cooking

「わしょクック」の代表、富永紀子さん

0:00
0:00
再生速度
遅く
1.0
速く
音量

4月26日の他記事