Alpha 定期購読会員

¥335/号

(年間購読の場合)

毎号届く紙面と連動しweb学習でも理解度を深めよう。

定期購読を申し込む 紙面見本を確認する

Alpha メルマガ会員

無料

(月3本まで記事の閲覧が可能)

まずはお試しで生の英文記事に触れてみよう。

メルマガ登録に進む

今月の既読本数

0 /3記事

Alpha 定期購読会員

¥335/号

(年間購読の場合)
定期購読を申し込む
ログアウト
ログアウト
戻る

Reaching the summit of the onigiri triangle

シカゴのおにぎり専門店「Onigiri Kororin」 代表、勝山雄太さん

Interview
January 24, 2025
Reaching the summit of the onigiri triangle

日本のソウルフード「おにぎり」をアメリカで広めるべく、シカゴでおにぎり専門店「Onigiri Kororin」を経営している勝山雄太さん。米留学中に抱いた「おにぎりがあれば」という思いから、その魅力を現地に伝えたいと立ち上げたビジネスは、今やシカゴの地元スーパーにも広がりつつある。

The onigiri is a Japanese soul food that everyone loves but not everyone treasures. As delicious and convenient as it is, the rice ball is so ubiquitous that we tend to take it for granted.

続きを見るには

メルマガ会員/p>

無料

(月3本まで記事の閲覧が可能)

まずはお試しで生の英文記事に触れてみよう。

メルマガ登録に進む

定期購読会員リニューアル記念特別セール開催中!

¥335/号¥266/号(月額定期購読)

今お申し込みいただくとずーっと30%OFFが続く!

キャンペーンの詳細を見る

Reaching the summit of the onigiri triangle

シカゴのおにぎり専門店「Onigiri Kororin」 代表、勝山雄太さん

0:00
0:00
再生速度
遅く
1.0
速く
音量

1月24日の他記事